Voraussetzungen
Bitte lesen Sie Folgendes sorgfältig durch, um sicherzustellen, dass Sie alle Voraussetzungen für die Einrichtung der Integration erfüllen:
Sie verfügen über Administrator- oder Manager-Berechtigungen in der BambooHR-Instanz Ihres Unternehmens, oder jemand hat Ihnen seinen Zugang freigegeben.
Wenn Sie nicht über ausreichende Berechtigungen verfügen, sehen Sie später beim Versuch, einen neuen Benutzer anzulegen, möglicherweise Folgendes:
Anleitung
Ihre Subdomain finden
Melden Sie sich bei BambooHR an.
Sehen Sie sich Ihre Subdomain in der URL-Leiste an, im Format https://ihredomain.bamboohr.com:
Berechtigungen konfigurieren
Die Berechtigungen des BambooHR-API-Schlüssels hängen von den „Access Levels" des verbindenden Benutzers ab. Um die Berechtigung des Benutzers zu konfigurieren, müssen Sie die Einstellungen des „Access Level" bearbeiten, dem der Benutzer zugeordnet ist.
Navigieren Sie zum oberen rechten Bereich des Bildschirms und klicken Sie auf die Schaltfläche „cog":
Suchen Sie „Access Level" in der Seitenleiste links auf der „Settings"-Seite und klicken Sie darauf:
Um die Berechtigung des Benutzers zu bearbeiten, müssen Sie die Ebene finden, in der sich der Benutzer befindet, oder eine neue Ebene erstellen und den Benutzer dieser zuordnen. Klicken Sie auf die Schaltfläche „plus", um einen neuen Benutzer zu erstellen:
* Achten Sie darauf, beim Erstellen eines neuen Benutzers „Custom Access Level" auszuwählen:
Wenn sich der Benutzer beispielsweise in der Ebene „Integration" befindet, klicken Sie darauf, um zu den Einstellungen der Ebene zu gelangen:
Klicken Sie auf die Schaltfläche „Access Level Settings" Ihrer Ebene, um die Berechtigungen zu bearbeiten:
Bearbeiten Sie die Berechtigungen entsprechend dem Verbindungsablauf:
Hinweis: Der obige Screenshot dient lediglich als Beispiel. Bitte folgen Sie dem Prozess, wie er in Ihrem eigenen Verbindungsablauf angegeben ist.
Hinweis: Aufgrund der Funktionsweise von BambooHR kann eine bestimmte Berechtigung entweder „View only" oder „Edit" sein. Wenn der Verbindungsablauf für ein bestimmtes Feld also nur „mindestens View Only" anzeigt, müssen Sie dessen Berechtigung auf „View Only" setzen:Wenn der Verbindungsablauf für ein bestimmtes Feld sowohl „mindestens View Only" als auch „Edit" verlangt, muss das Feld auf „Edit" gesetzt werden:
Verbindung herstellen
Nachdem Sie die für die Verbindung erforderlichen Berechtigungen konfiguriert haben, können wir uns mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort des Kontos anmelden.
